中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

海南国际旅游岛数字地理空间框架开展应急联动应用示范

2012-11-14      来源:国家测绘地理信息局网站     作者:冯时泽 刘璐
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,海南测绘地理信息局、省应急管理办与省党政信息中心加强合作,开展基于海南国际游岛数字地理空间框架建设项目应急联动指挥平台示范应用。

  为保障海南省应急平台系统能够如期建设完工,省应急管理办公室、省党政信息中心与海南测绘地理信息局进行了多次沟通,并派出技术队伍到国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心进行深入技术调研。三方认为,海南省应急平台系统应充分利用海南国际旅游岛数字地理空间框架建设项目成果,在政务版地理信息公共平台在线发布地理信息服务的基础上进行开发建设。

  政务版地理信息公共平台日前已经在海南省电子政务外网上线发布,提供了矢量地图、影像地图、地势地图和三维场景的在线浏览,以及地名兴趣点查询和路径分析等功能和服务。海南省应急管理办公室可以通过服务调用及二次开发等方式使用平台提供的地理信息服务。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720