中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

我省国土资源系统窗口“联创齐争”见实效

2012-07-26      来源:河南省国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  “联创齐争推升审批效率,优质服务赢得群众满意”,这是上半年我省国土资源系统“联创齐争优质服务窗口”活动带来的明显变化。

  今年3月,我省国土资源系统160家行政服务窗口共同开展了“联创齐争优质服务窗口”活动。几个月来,通过建立月报、通报制度,推出“办事效率”和“优质服务”两项排行榜等措施,使这一活动不断扎实推进,成效日益明显。

  截至7月12日,已有138家窗口报送上半年月报表。据不完全统计,今年1-6月份,我省国土资源系统省、市、县三级行政服务窗口,共受理行政审批事项4.47万件,已办结4.41万件,其中按时和提前办结4.16万件,按时办结率为94.4%。同时,共开展上门服务911次,收到群众表扬信367封、锦旗81面,获得上级表彰的集体称号168个、个人称号210个,群众满意率达到99%。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720