中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

农九师保障性住房建设工程开工 计划投资6.2亿元 建设5200户

2012-04-24      来源:新疆生产建设兵团网站     作者:高剑平
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  额敏4月22日讯 4月17日,农九师2012年保障性住房建设工程开工仪式在团结农场举行。据了解,今年农九师计划投资6.2亿元,建设保障性住房5200户37.7万平方米。

  保障性住房工程是农九师今年为基层职工群众办的“十件实事”重点项目,也是加快城镇化建设的重要举措。该师积极争取各方面支持,全力推进公共租赁住房建设,解决引进人才、低保和特困家庭的住房问题。
 
  据了解,今年是农九师住房建设任务最为繁重的一年。该师要求相关部门和单位,认真落实工作责任制,确保保障性住房建设工程按时竣工。

  同时,农九师加快团场城镇和中心连队居住区建设,引导团部附近连队职工向团场小城镇和中心连队居住区集中,聚集人口、培育产业,让更多职工群众分享城镇化建设成果。
 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720