中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

新疆兵团农十三师今年建设保障房9400套

2012-04-18      来源:新疆生产建设兵团网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  哈密4月13日讯 “以前我住在棚户区,环境脏乱差。现在,我搬进团部的楼房,生活方便舒适。”4月10日,农十三师红星四场退休职工王淑萍对笔者说。

  近年,农十三师把保障性住房建设作为重大民生工程来抓,仅去年就新建保障性住房7191套,完成兵团计划的156%,使城镇化率达到43%。

  今年,农十三师按照“科学实用、功能齐全、设施配套、抗震节能、20年不落后”的总体要求,把解决中低收入特别是低保家庭的住房困难,作为保障性住房工作的重点,计划建成保障性住房9400套。

  这个师加强调研,详细了解职工住房现状和购房需求,科学合理分配建设计划,并与团场签订目标责任书;进一步完善城镇拆迁管理办法和规章制度,细致做好拆迁工作;加强在建设过程中的监督管理,确保工程质量、安全和进度。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720