中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

加强综合整治 规范开采秩序
大通县:73家采砂场全部关停

2011-10-31      来源:中国国土资源报     作者:康维海
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为切实加强砂石资源综合整治,青海省大通县日前对境内的73家采(洗)砂场全部关停。

  为使砂石资源综合整治工作取得实质性进展,大通县对县砂石资源综合整治领导小组进行了调整,建立了县长主抓,分管水务、土地的两名副县长直接抓的组织领导体系。组建了县砂石资源综合整治联合执法检查组,划拨工作经费2万元,集中开展砂场取缔停产工作。为做好砂石场关停和维稳工作,专门制定了《砂场停电工作方案》和《砂石资源综合整治工作应急预案》,强化各部门的工作责任,全力做好关停期间应急准备和信访接待工作。为有序推进砂场关闭停产工作,联合执法检查工作组向各砂场经营业主送达了《责令限期关停采洗砂场的通知书》,要求各采(洗)砂场于10月3日前停止一切采(洗)砂活动,并于10月10日前拆除全部设施设备,彻底关闭砂场。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720