中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

石景山国土分局召开专题会大力推进储备项目市政建设

2011-10-09      来源:北京市国土资源局石景山分局网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为加快土地储备项目市政建设,规范建设流程,保证项目上市后市政接用,近日,石景山国土分局储备分中心召开了土地储备项目市政建设专题研讨会,石景山区重点建设中心、中平建审计公司参加会议。会上,分中心介绍了当前的市政建设项目及工作方式,并与两家单位就市政建设范围如何确定、地价中市政建设费用计取及区域性市政基础设施建设等市政建设中存在问题进行了深入研究。

  此次专题会议明确了土地储备项目市政建设工作思路,近一步推进了储备项目地块早日实现市政接用条件,为分中心今后更好、更快的完成市政建设工作奠定了基础。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720