中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

敖汉旗供地向低碳环保产业倾斜

2011-04-27      来源:中国国土资源报     作者:杨 华
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年,内蒙古自治区敖汉旗国土资源局在安排新增建设用地计划时,重点向低碳环保项目倾斜,为政府实现节能减排任务打好基础。

  敖汉旗国土资源局按照国土资源部《限制用地项目目录》和《禁止项目用地目录》及《关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》要求,对土地出让合同进行专项清理,对囤积土地、炒地等违规行为进行专项整治。同时,加强市场动态监管,定期向社会公布用地供应情况,发挥社会监督作用,做到公开透明。

  在保障基础设施用地,工业园区用地,物流园区用地,“产业化、工业化、城镇化”用地的同时,不考虑向“两高一资”,即高耗能、高污染、资源性产品的企业供应用地。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720