中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 督察

武汉督察局和重庆测绘院召开督察支撑保障工作座谈交流会

2020-07-31      来源:国家自然资源督察武汉局     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,重庆测绘院山川院长一行5人到武汉督察局调研交流,双方就进一步深化合作、提升支撑保障能力等进行了座谈交流。

  交流会上,武汉督察局督察统筹室介绍了近一年来的合作支撑情况。大家在交流中一致认为,双方在业务支撑、信息化建设和人才交流等方面的合作实践证明,“督察+测绘”的工作新模式发挥了“聚合效应”,解决了督察支撑多方面的难题,也提升了重庆测绘院服务政府决策的能力,达到了双赢。

  张先余局长充分肯定了重庆测绘院一年来为武汉督察局提供的业务支撑和信息化服务,认为双方在合作中完成了任务、建立了感情、培养了队伍、取得了好成绩,希望双方从强化日常联络机制、扩大合作领域、加强人才交流、建立评估反馈机制等方面进一步深化战略合作。山川院长表示将一如既往做好业务支撑和信息化保障工作,促进测绘与督察的融合。

  武汉督察局高伟专员、江福秀副专员及相关处室负责人、技术人员参加了座谈交流。

调研交流会现场

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720