中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

《2020年四川省两会用图》 交付两会代表使用

2020-05-20      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:刘阆中
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月8日起,四川省政协十二届三次会议、四川省十三届人大三次会议(简称“两会”)陆续开幕。两会召开前夕,由四川省发展改革委员会和四川省测绘地理信息局共同指导,四川省第二测绘地理信息工程院编制的《2020年四川省两会用图》共2300份顺利发放至两会代表、委员手中,成为两会中一道独特的新风景。

  《2020四川省两会用图》设计为32页16开本纸质地图册,内容主要包括四川省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略和综合经济、创新创造、综合交通、能源水利、脱贫攻坚、教育医疗、文化旅游等方面的内容。该图可以方便两会代表、委员“看图听报告”,为直观了解全省70年来的发展成就和把握新时代治蜀兴川要务提供有效的地图保障服务。

  四川省两会用图自2019年首次编制以来,已经两年了,受到了两会代表、委员的欢迎和一致好评。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720