中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局启动生产技术培训

2020-02-24      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:谭继强
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  
  在战"疫"的关键时期,黑龙江测绘地理信息局启动了测绘生产综合培训,为确保2020年测绘生产顺利完成做好充分准备。
  此次参加培训的有生产一线作业员、质检员和项目管理人员,约1500余人。他们分布在祖国各地,为避免人员聚集,局调查监测处、国土测绘处与教育中心充分考虑线上学习的特点和需求,对现有生产项目课程进行优化和调整,共同制定了培训计划。培训采用网络授课、在线考试的模式,将于2月底完成4个国家生产项目的线上技术培训。
  线上授课中,参训学员不时低头做些笔记,课程还设置了技术讨论、互动答疑交流等环节。通过丰富的培训方式激发了参训人员的学习热情,提升了培训效果。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720