中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局开展迎新春慰问活动

2020-01-20      来源:四川测绘地理信息局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  新春佳节到来之际,四川测绘地理信息局组织开展了迎新春慰问活动。

  1月19日,四川测绘地理信息局召开局机关离退休职工新春茶话会,60余名离退休老干部欢聚一堂,喜迎2020年新春佳节。会上局党组领导班子向全体离退休老同志致以诚挚问候和新春祝福,介绍了2019年全局工作进展以及今后的工作思路。新的一年,全局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,坚持“转型升级、提质增效”工作基调,积极融入自然资源管理工作大格局,为自然资源管理“两统一”职责履行提供测绘支撑。希望老同志保重身体,一如既往地关心和支持测绘地理信息工作,积极出谋划策,多提宝贵意见。

  参会的老同志开怀畅谈,对全局2019年取得丰硕成果表示高兴,赞扬了局党组班子的务实拼搏、开拓创新精神,表示将继续建言献策、发挥余热,为测绘地理信息工作和发展贡献智慧和力量。会议还为中共四川省委老干部局主办、晚霞杂志社承办的“我和我的祖国”主题征文活动中获奖老同志颁奖。

  局党组成员、副巡视员,局办公室、规划财务处、人事处、党办、工会、后勤中心相关负责人参加座谈。

  1月中旬起,局领导班子成员还分头带领慰问工作组到成都、德阳等地的离退休老干部、困难党员和职工家中慰问,向他们送去新年祝福和亲切关怀。局属各单位也纷纷开展了各种形式的迎新春慰问活动。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720