中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局召开2019年党组织书记抓党建工作述职评议会

2020-01-15      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:陈珂
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月10日,四川测绘地理信息局召开全局党组织书记抓党建工作述职评议会。局党组成员、纪检组长张彦东主持会议。

  述职前,根据工作要求,局直属机关党委结合“四好一强”领导班子创建情况,对局机关支部及局属单位党组织书记抓党建工作情况进行现场调研督查,通过查看各单位的党建工作成效、翻阅党建工作记录文件、听取群众的意见建议等方式,扎实做好述前准备工作。

  会上直属机关党委作党建工作述职报告。报告从扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定中国特色社会主义理想信念、加强党的政治建设、推进落实党建工作责任制和党风廉政建设责任体系、落实意识形态工作责任制、存在的问题及改进措施五个方面进行了述职。二院、遥感院、地信中心和质检站党委(总支)主要负责同志,局机关行业管理处、科技与国际合作处党支部书记作了党建工作述职报告。会议对报告逐一进行点评,指出党建工作存在的不足,提出工作要求。与会人员对述职情况进行了填表评议。

  局机关全体党员及直属单位党办、纪检负责同志共70余人参加。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720