中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

自然资源部宣传教育中心一行到中国地图出版集团进行调研

2019-12-27      来源:中国地图出版集团网站     作者:郭玉婷
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  12月17日,自然资源部宣传教育中心主任夏俊、党委书记李航等一行到中国地图出版集团进行调研和座谈交流。中国地图出版集团领导王宝民、陈平、杨俊岭、徐根才及有关部门人员出席座谈会。

  

  

  座谈会上,双方分别介绍了各自的发展情况及当前重点工作,并就共同宣传推广国家版图意识、生态文明意识,引导民众更加坚定“文化自信”等方面的内容进行了深入交流与探讨,双方一致表示将全面加强深层次合作,在开展科普教育和版图知识宣传教育,以及为“世界自然保护大会”中方代表团提供服务等方面,进一步发挥资源优势、协同发展,更好地服务自然资源管理大格局。

  座谈会前,宣教中心一行参观了中国地图文化馆和中图集团产品展示中心,认真听取了工作人员的讲解。夏俊对中图集团在文化出版、国家版图意识宣传教育、公益性地图编制、应急测绘保障等方面的工作给予了高度评价。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720