中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

薪火传承 共话未来 ——中图集团“青年话未来”座谈会成功召开

2019-12-25      来源:中国地图出版集团网站     作者:郭萌
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月9日,纪念中国地图出版集团成立65周年系列活动之“青年话未来”座谈会,在国家地图文化产业基地召开。集团领导王宝民、陈平、杨俊岭,相关部门负责人和集团青年职工代表出席会议。
  座谈会上,集团的80后、90后们结合自身工作和成长经历,相互交流自己的体会和感受,表达对自己、对集团、对出版事业未来的期待和畅想。从活点地图到自动驾驶,从智慧出版到可穿戴地图,从人工智能到宇宙图集,大家畅所欲言,各抒己见,充分展现出集团青年职工朝气蓬勃、积极进取的精神风貌。
  集团领导在总结中表示通过和集团青年人的交流座谈,感到很振奋,大家思维活跃,关注广泛,围绕集团事业发展,围绕新热点、新技术展开了很深入的思考,提出了很好的建议。希望大家要在今后的工作中继续脚踏实地,在实践中学习、在锻炼中成长。既要传承集团65年来一代代中图人积淀的优秀品质,又要发挥青年人特有的青春活力和蓬勃朝气,以饱满的热情,创造集团更加辉煌的未来。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720