中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局西藏国土三调复核成果完成汇交

2019-12-20      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:夏立福
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  12月16日,黑龙江测绘地理信息局西藏国土三调整改复核工作全面完成,将最后一批西藏国土三调山南市成果数据全部上交至国家三调办。  

  西藏国土三调整改复核工作主体工作历时2个半月,一、二、三院外业投入30余人,内业投入20余人,经历了外业补充举证、内业编辑整理、入库两级检查等多个环节,并经自治区检查、监理单位的检查与复核通过后上交至国家三调办。期间龙江测绘人发扬“缺氧不缺精神”的优良品质,劳碌奔走在山南市、阿里地区19个县市内,外业主体工作11月末结束。为更好地完成内业工作,局技术组及三家生产单位转战至西安,经过近20个昼夜的奋战,我局负责的西藏三调山南市、阿里地区的复核整改成果最终汇交至西藏自治区并上交至国家三调办。  

  本次西藏三调复核成果的全部汇交,预示着西藏国土三调主体工作初步完成,并为后续时点核准工作奠定坚实基础。  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720