中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川省第三测绘工程院:对接大熊猫国家公园建设需求

2019-12-18      来源:中国自然资源报     作者:李 亮
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,四川省第三测绘工程院到位于成都市的大熊猫国家公园四川省管理局,对接交流测绘地理信息支撑保障大熊猫国家公园建设工作。

  交流座谈中,该院介绍了正在开展的勘界定桩、管理平台建设等大熊猫国家公园建设测绘地理信息保障工作,现场演示了自主研发的大熊猫国家公园(四川)智能化管理平台,重点讲解了数据一张图、动态监管、三维仿真等功能。大熊猫国家公园四川省管理局负责人对该管理平台的功能表示认可,希望后期加强对接。双方还围绕防火站点选址、保护地数据整合等工作进行了交流。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720