中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

部国土卫星遥感应用重点实验室:研讨进一步凝练科研方向

2019-12-17      来源:中国自然资源报     作者:禄 競
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月29日,自然资源部国土卫星遥感应用重点实验室第一届学术委员会第一次会议在京召开,20余位委员及专家出席。

  会议通报了实验室2019年工作进展及后续展望,与会院士专家就实验室如何更好地服务自然资源部及其他用户单位,如何根据自身优势进一步凝练方向形成特色,如何加强人才培养、进一步强化产学研结合,如何对标国际、完善自身建设等内容进行了充分讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

  自然资源部国土卫星遥感应用重点实验室的前身为卫星测绘技术与应用国家测绘地理信息局重点实验室,由自然资源部国土卫星遥感应用中心、南京大学和江苏省测绘工程院联合组建。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720