中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

2019年黑龙江测绘地理信息科学技术奖评选完成

2019-12-09      来源:中国自然资源报     作者:姚正明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,黑龙江省测绘地理信息学会与地理信息产业协会联合开展的2019年黑龙江省测绘地理信息科学技术奖评选工作完成。经过推荐、申报、形式审查、初审、评审委员会集中评审等程序,共评选出黑龙江省测绘地理信息科技进步奖获奖项目16个,其中特等奖2个、一等奖6个、二等奖8个;评选出黑龙江省优秀测绘地理信息工程奖获奖项目51个,其中金奖12个、银奖18个、铜奖21个。

  据了解,自2004年开始,黑龙江省测绘地理信息学会设立并开展黑龙江省测绘地理信息科学技术奖评选工作,目前已经连续组织评审黑龙江省测绘地理信息科学技术奖16次,辐射全省测绘领域、企事业单位、科研院所、高等院校的科技工作者近万人。2014年,该项工作被中国测绘学会评为省级测绘地理信息学会能力提升建设、承接政府转移职能优秀工作典型。2019年初,该学会获准成为黑龙江省科技奖励工作办公室设立的黑龙江省科学技术奖提名单位。

  黑龙江省测绘地理信息科学技术奖的设立旨在促进全省测绘地理信息发展和科技进步,激发测绘地理信息科学技术工作者的积极性和创造性,进一步提升测绘地理信息“对内支撑、对外服务”的技术能力和专业化水平,为构建该省新型测绘地理信息业务体系,为测绘地理信息工作更好保障全省生态文明制度体系建设,更好支撑自然资源“两统一”职能履行贡献力量。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720