中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

辽宁省积极探索1:10000基础地理信息数据库升级建设

2019-12-09      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  辽宁省1:10000基础地理信息数据库是我省标准化基础地理信息数据平台,为全省各行各业提供基础空间信息服务。为进一步提高基础地理信息数据管理、服务和应用能力,按照2019年全省基础测绘工作安排,省自然资源厅针对当前省级基础地理信息数据应用需求,广泛开展省内外调研。结合国土空间规划“一张图”建设工作的需求,于近日组织编制《辽宁省1:10000基础地理信息数据库升级建设实施方案》,并通过专家论证,为后续编制数据库升级技术方案提供了基本思路。

  下一步,全省1:10000基础地理信息数据库升级建设工作将会按照计划积极推进,力争通过数据库升级改造的实施,为建设自然资源时空信息数据库奠定坚实基础,更好地服务于辽宁经济社会发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720