中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局举办保密工作业务培训

2019-11-20      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:赵保萍
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为进一步加强保密管理,按照2019年继续教育培训计划安排,11月14日,黑龙江测绘地理信息局举办保密工作业务培训,局属各单位分管保密工作副院长(副主任、副站长)、保密办主任、设备管理人员、相关涉密人员,机关各处室保密员、新任职公务员80余人参加了培训。

  此次培训,邀请了省国家保密局专家授课,授课专家多年工作在保密一线,具有丰富的保密检查指导和保密工作管理经验。培训中,授课专家围绕“居安思危,防患未然,深刻认识新时代保密工作特点,切实做好测绘领域保密管理”主题,结合习近平总书记对保密工作最新指示精神,深刻阐述了保密工作的重要性;用典型案例分析说明了当前保密工作面临的严峻形势和挑战;详细讲解了依法依规落实保密主体责任,加强人员、涉密载体、计算机和网络、通讯和办公自动化设备和保密要害部门、部位等保密管理的重要举措。

  通过培训,大家提高了保密意识,提升了业务水平,对局属各单位、机关各处室进一步加强保密工作管理,巩固保密工作基础,筑牢保密防线,消除泄密隐患起到了积极的推动作用,收到了预期效果。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720