中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局部署政务服务事项标准化工作

2019-11-08      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:佟锐 孟婷
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  为深入贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》关于“建立政务服务事项标准化工作制度”要求,推进“一网通办”,继续推进政务服务事项标准化工作,11月1日,黑龙江测绘地理信息局组织召开政务服务事项标准化会议,部署近期我局政务服务事项和互联网+监管有关工作。副局长孔金辉主持会议,局办公室、行业管理处、成果应用处、地图审查管理处、信息中心有关负责同志处参加会议。  

  会上通报了《全省政务服务事项标准化工作推进方案》(以下简称《方案》),明确了政务服务事项标准化的工作目标、事项范围、总体要求和任务步骤。鉴于《方案》提出的政务服务、监管事项应与权责清单相统一的新要求,与会人员围绕前期该项工作涉及的权责清单、“互联网+政务服务”和“互联网+监管”开展基本目录和实施清单更新、数据对接及审核情况进行了交流讨论,进一步明确了下步工作重点和分工。  

  孔金辉强调,要充分认识建立“互联网+政务服务”和“互联网+监管”对全省优化营商环境的重大意义,各相关处室、直属单位在权责清单调整规范、与国家政务服务平台规范对接和开展政务服务事项基本目录和实施清单工作的基础上,严格按照国家、黑龙江省标准化工作有关要求,坚持统一标准,加强沟通协调,形成合力,继续做好政务服务事项工作及相关衔接性工作。  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720