中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

国家测绘产品质量检验测试中心荣获全国测绘领域两项殊荣

2019-10-17      来源:国家测绘产品质量检验测试中心     作者:裴丽芳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
      1016日上午,以“创新融合 智绘未来--测绘服务生态文明建设”为主题的中国测绘学会2019学术年会在江苏南京隆重开幕,全国政协、自然资源部、江苏省有关领导以及九位院士出席开幕式。会上为杰出成就奖(院士)、全国十大测绘科技创新人物奖、测绘科技进步奖(特等、一等奖)等奖励获得者举行了颁奖仪式。国家测绘产品质量检验测试中心的张继贤主任荣获首届全国十大测绘科技创新人物奖、“信息化测绘地理信息质检平台构建与应用”研究成果荣获2019年测绘科技进步一等奖。
 
 
 
 

  两项荣誉的获得,充分彰显了质检中心在加强测绘质检科技创新中取得的重要进步以及在推动测绘质检事业发展中发挥的重要作用,也将激励中心全体职工始终不忘初心、牢记使命,进一步强化责任担当、加强创新融合,推动测绘质检转换升级、创新发展,为自然资源“两统一”职责履行及自然资源工作高质量发展等提供有力支撑和保障服务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720