中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

宁夏回族自治区第六届测绘地理信息职业技能竞赛圆满闭幕

2019-09-11      来源:自然资源部职业技能鉴定指导中心网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2019年8月17日,由宁夏回族自治区自然资源厅、宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅、宁夏回族自治区总工会、共青团宁夏回族自治区委员会联合主办,宁夏自然资源成果质量检验中心承办的宁夏回族自治区第六届测绘地理信息职业技能竞赛在银川能源学院(滨河校区)圆满落幕,宁夏回族自治区自然资源厅副厅长包敏出席闭幕式,并为获奖团体和个人颁奖。 

  本届竞赛围绕不动产测绘有关内容,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式,通过理论考试、实操考核、内业编图等考试环节,开展了一次测绘地理信息行业技术大比武、岗位大练兵、技能大提升的集中检阅,全面展示了测绘生产一线广大职工创先争优的精神风貌和技艺精湛的业务水平,在全行业形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。 

  来自全区测绘地理信息行业的17支参赛队伍经过两天的激烈角逐,最终宁夏测绘地理信息院获得竞赛团体一等奖,车一鸣获得竞赛个人第1名,南方测绘银川分公司和宁夏天拓经纬测绘有限公司获优秀组织奖。同时,竞赛组委会将对获得竞赛第1名的参赛选手,报请宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅授予“自治区技术能手”荣誉称号,对获得竞赛第2名-6名的参赛选手,报请宁夏回族自治区自然资源厅授予“全区测绘地理信息技术能手”荣誉称号。根据综合考核成绩,优秀参赛选手将代表宁夏参加第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。 

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720