中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局与华为公司加强合作交流

2019-08-26      来源:中国自然资源报     作者:陈小俊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月15日,华为技术有限公司数字政府业务部一行4人来到黑龙江测绘地理信息局,就进一步加强合作、共同助力数字龙江建设进行了探讨和交流。

  会上,黑龙江测绘地理信息局有关领导回顾了双方在信息化建设、数据计算能力提升、生产装备建设等方面的良好合作,提出了业务需求以及下一步合作的意见和建议。华为公司代表简要介绍了以打通数据流程、建设业务应用体系、助力产业数字化智能化转型为主的“华为平台+生态战略”,重点介绍了鲲鹏全栈云平台、时空大数据平台等解决方案,并表达了加强交流合作的愿望。

  双方还就基础设施建设、遥感数据实时传输、地理空间大数据中心建设方案设计、天地图·黑龙江云服务支撑、智慧城市建设等内容进行了讨论,并一致认为要进一步加强沟通交流,开展更深层次的合作,共同助力数字龙江建设。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720