中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川第二测绘地理信息工程院调研成都地图出版社转型发展

2019-08-20      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  8月7日,四川省第二测绘地理信息工程院派员到成都地图出版社有限公司调研指导工作。
  调研组认为,成都地图出版社改革、转型发展方面成效明显,特别是在地图产品创新方面,由传统地图加工出版转为以地图为依托,多元化创新图书品种、产品载体形式,提升了图书产品附加值,既注重了社会效益,又抓好了经济效益。该院党委希望出版社继续保持良好发展态势,继续做好业务开拓,巩固长销书,挖掘畅销书,控制好转型发展风险。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720