中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

柳州三江地下管线综合信息系统建设完成

2019-08-19      来源:中国自然资源报     作者:王明洋 杨 巍
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月31日,广西柳州三江侗族自治县住房和城乡建设局组织召开“三江侗族自治县地下管线普查及综合信息系统建设工程”项目验收会。

  会上,验收专家组听取了自然资源部第六地形测量队相关技术人员对项目建设情况、建设成果的汇报,观看了综合管理信息系统演示,审查了项目建设文档、图纸、综合管理信息系统等成果,经过质询与讨论,一致同意项目成果通过验收。

  该项目完成了三江侗族自治县城区约4.5平方公里范围内351公里的地下管线数据采集、处理、建库和综合管理信息系统研发工作。项目建设过程中,该队克服了基础地理信息资料、管线资料匮乏、雨季长等困难,主动寻求解决办法,完成了三维地形制作,实现了多时期影像在三维管线场景的展示应用。

  据悉,该项目是该队在广西开展的第一个管线普查及信息系统建设项目,为该队进一步在区内开展地下管线信息化工作奠定了基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720