中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

自然资源部离退休干部局到黑龙江测绘地理信息局调研离退休工作

2019-07-31      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:韩宪荣 王兴
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

   

  7月25日至26日,自然资源部离退休干部局副巡视员熊志强一行3人到黑龙江测绘地理信息局调研离退休工作。局党组成员、纪检组长刘文生主持召开离退休工作调研座谈会。

  会上,调研组重点从我局离退休干部工作基本情况;加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设的主要做法;在推进离退休干部工作信息化、精准化、规范化建设方面的主要做法;以及老同志发挥优势和作用方面的先进典型等情况进行了深入了解。局直属各单位分别作交了流发言,并就离退休工作中存在的有关问题进行了交流探讨。

  调研组对我局在推进离退休工作信息化、精准化、规范化建设及服务管理等工作给予充分肯定,希望在今后的工作中能够加强交流合作,共同做好离退休干部精准化管理工作,提高离退休工作水平和服务能力。

  局属单位离退休工作管理部门负责人参加了座谈会。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720