中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局开展1:50000地形数据更新项目外业督查

2019-07-24      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:李锡伟 张俊
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  近日,黑龙江测绘地理信息局开展1:50000地形数据更新项目督查工作,赴黑龙江第一、第二、第三测绘工程院分布在黑龙江省、吉林省、山东省的外业测区进行项目督导检查,现场了解各单位项目生产过程中的实情、详情,及时发现问题、解决问题、消除隐患,保障项目的顺利实施和成果质量。

  督查组通过组织工作汇报会、内业数据检查、外业实地巡查、技术质量问题总结交流会等多种形式,对项目的组织实施、技术设计、人员培训、资料收集与利用、生产进度、新技术新方法推广应用、质量管理体系、安全生产等情况进行了深入的了解。结合不同外业测区的实际情况,重点针对各单位存在的问题进行了深入讨论和交流,并形成了切实可行的解决方案。

  在督查过程中,要求各单位进一步加强外业管理、注重生产细节;进一步确保人员投入,创新技术方法,提升生产能力;进一步综合分析问题、重视安全生产,保质保量按期完成2019年度生产任务。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720