中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地理信息局2019年安全生产月系列活动圆满结束

2019-07-10      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:张瑜
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  2019年6月是全国第18个“安全生产月”,为贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,不断增强职工获得感、幸福感、安全感,营造良好的安全生产环境,陕西测绘地理信息局安委会于6月在全局范围内广泛开展了安全生产学习、宣传、教育活动。

  局安委会以广泛宣传、网上答题、关注官网、主题宣传、学习交流、安全检查、知识竞赛、参观观摩、建言献策共九个模块为导向,融合多种手段和方式开展了安全生产知识普及、安全生产倡议和宣传报道;组织局属各单位进行安全生产网上答题活、安全生产知识竞赛、“局安全生产宣传日”现场消防知识讲座和应急逃生演练等活动;分发和共享宣传折页、宣教视频、重要精神、安全知识PPT、行业标准等,并征集了相关意见建议。局属各单位分别开展了以安全责任、隐患整改、依法治安、安全文化、科技强安为主题的特色活动。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720