中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛技术文件印发

2019-06-27      来源:自然资源部职业技能鉴定指导中心     作者:王琦
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为贯彻落实《自然资源部办公厅关于做好第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛选拔工作的通知》(自然资办函〔2019〕827号)精神,推动“南方测绘杯”第六届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛(以下简称“竞赛”)规范有序开展,竞赛技术委员会于5月、6月多次召开工作会议,深入研讨竞赛组织实施过程中的技术保障工作,审议并完善竞赛技术文件。

  在竞赛技术委员会的不懈努力下,经广泛征求意见并组织多轮修改完善,本届竞赛不动产测绘员赛项技术文件(含技术纲要、评分标准和理论知识考试大纲)最终定稿,为各地组织开展竞赛选拔和全国决赛的组织实施提供技术支撑。

  近日,竞赛技术文件已由全国测绘地理信息行业职业技能竞赛组委会办公室印发,并发往各有关单位。竞赛技术文件也可从自然资源部职业技能鉴定指导中心网站(http://www.zrzyzj.cn/)的通知公告栏目中下载。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720