中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

2019年全国基础性地理国情监测实施方案通过评审

2019-06-06      来源:国家基础地理信息中心网站     作者:杨刚
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 

  6月1日,部自然资源调查监测司在北京组织召开了“2019年全国基础性地理国情监测实施方案”专家评审会。专家组听取了国家基础地理信息中心作的汇报,审阅了实施方案和修订的技术规定等材料,经质询讨论,同意通过评审。

  专家组认为该方案围绕项目生产计划和任务,结合前三年全国基础性地理国情监测项目工作组织实施中的经验,充分考虑了变化监测的特点,对项目工作环节、监测内容、技术路线、质量管理和组织实施等内容进行了系统而全面的设计和规定。该方案和相关技术规定能够指导2019年全国基础性地理国情监测工作顺利开展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720