中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

广西测绘职工家庭荣膺全国“最美家庭”称号

2019-05-24      来源:中国自然资源报     作者:林海兰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月15日,全国妇联在京揭晓2019年度全国“最美家庭”名单,广西遥感信息测绘院职工郭小玉家庭荣膺全国“最美家庭”称号。

  郭小玉夫妻是广西遥感信息测绘院双职工,今年是两人在广西测绘工作的第19个年头。19年来,两人始终保持同频共进的高亢事业热情和强烈责任心。工作中,两人相互鼓励和支持。生产中,两人在各自的岗位上带头承担急难险重任务,不计名利得失、持续改进生产技术。生活中,郭小玉家庭尊老爱幼、勤俭朴素、和善待人的良好家风受到邻里好评。不仅如此,两人时常竭尽所能帮助邻里排忧解难、为公益事业伸出援手,以己之力感染和带动身边的人善言善行。

  据了解,郭小玉曾荣获全国三八红旗手、广西三八红旗手、广西五一劳动奖章等荣誉称号。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720