中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

河南培训全时空大数据创新关键技术

2019-05-21      来源:中国自然资源报     作者:蒋达 马涛峰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月14~16日,由河南省人力资源与社会保障厅主办、河南省地质调查院承办的河南省自然资源全时空大数据创新发展关键技术高级研修班在郑州举办。

  这次高级研修班主要采用专题讲座、座谈交流、案例教学相结合的方式进行教学,重点研修了地质调查工作信息化到智能化转化过程中的先进技术探索、大型地理信息系统新进展与大数据化发展趋势、城市建设智能化与建筑信息模型等对城市地下空间资源利用的支撑与可行性研究、建设河南省地质资源全时空大数据总体思路等内容。授课专家都来自矿产资源管理、土地资源管理、空间规划管理信息化及测绘地理信息技术等领域。来自全省40多家自然资源领域的55位中高级技术人员或管理人员参加了本次高级研修班。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720