中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

浙江三门县政务地图编制完成

2019-04-16      来源:中国自然资源报     作者:杨文晋
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,由浙江省三门县自然资源和规划局与浙江省测绘资料档案馆联合编制的《三门县政务地图》发布,直观体现了全县自然、人文、地理和经济、社会发展建设的基本情况,可为政府开展宏观决策、规划管理和应对突发事件提供基础保障。

  《三门县政务地图》以三门县政府中心工作和社会民生热点为选题,融入民生、融入生活,包含了县行政区划、中心城区影像、县域总体规划、特色小镇专业市场、基础设施、交通旅游、民生保障、生态环境美丽乡村等8张地图。

  该套图以基础地理信息数据为基础,收集国情普查成果、政务采集报送成果,全面展示最新行政区域的划分、标准地名分布、公共交通出行、教育养老基础设施建设、招商引资、旅游名胜、名优特色、城市发展规划以及生态环境建设等,可为政府工作的决策依据、客商投资的抉择参考、百姓生活的出行指南。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720