中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地信局开展第27届西部制博会地图监管工作

2019-03-14      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:杜昂
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  3月13日,陕西省测绘地理信息局联合西安市自然资源和规划局,对第二十七届中国西部国际装备制造业展会使用的公开地图进行监管。

  第二十七届西部制博会于2019年3月14日至17日在西安曲江国际会展中心举行。展会布置期间,地图检查人员对公开展示的国家及地区地图进行了检查,对发现的“问题地图”逐一拍照记录,现场对参展负责人进行国家版图意识教育,并责令展会承办方对“问题地图”进行处理。展会开展期间,西安市自然资源和规划局地图管理人员还将在现场开展巡查工作。

  此次检查有效推进正确地图使用,切实维护国家主权、安全和利益,是省测绘地理信息局贯彻落实新《测绘法》有关加强国家版图意识宣传教育,增强公民国家版图意识要求的重要举措。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720