中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局参加第34次南极越冬第二批队员回国

2019-02-21      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:吴文会 于广要
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

   

  2月18日上午,黑龙江测绘地理信息局派出执行中国第34次南极科考的越冬队员叶成明乘坐国际航班回到哈尔滨,极地中心和后勤管理中心相关人员前往机场迎接。

  受中国极地研究中心委托,局后勤管理中心职工叶成明,参加中国第34次南极科学考察,执行中山站管线维护等后勤保障任务,于2017年11月9日乘坐“雪龙船”前往南极。由于叶成明工作任务完成出色,中国第35次南极科考队又将他留在站上参加度夏科考,完成后勤保障任务。叶成明同志吃苦耐劳的精神和科学严谨、精益求精的工作态度受到中国第34次和35次科考队的一致好评,被第34次南极科考队评为“优秀科考队员”。

  截至目前,黑龙江测绘地理信息局参加第35次南极科考的3名队员叶成明、杨伯宇和朱李忠已全部圆满完成科考任务回国。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720