中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘产品质量监督检验站召开2019年生产工作会议

2019-01-18      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:李梦薇
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月2日下午,自然资源部陕西测绘产品质量监督检验站召开2019年度生产工作会议,部署2019年度检验工作。

  会议传达了自然资源部下属陕西测绘地理信息局2018年测绘生产技术质量工作总结会精神和相关工作要求,通报了基础性国情监测成果交叉验收质量问题,对2019年度质检站承担的国家及省级项目的情况进行了简要介绍。

  会议要求,一是精心组织,将国家及省级项目检验具体工作落实到人,做好2019年度各项目检验准备工作;二是根据项目特点编写检验实施细则,优化检验流程,细化检验内容;三是负责人员要承担责任,认真审核最终成果质量评价的准确性、可靠性,评价要真实反映各批次产品的质量水平及优良级比例;四是做好新增检验人员的比对检验工作,确保新增检验人员的检验能力符合项目检验水平的要求。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720