中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

地信中心推出动态新闻地图

2019-01-11      来源:国家基础地理信息中心网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月10日,由地信中心与宣传中心共同推出的“大美中国的13处世界自然遗产,你都去过吗?”地图新闻在中国测绘微信公众号头条推出。该新闻以动态新闻地图的可视化表达模式,在中国地图上依次展现出中国入选的13处世界自然遗产位置。

  点开链接,首先在中国地图上显示13处世界自然遗产的位置,并按照入选世界自然遗产的顺序依次闪现出来,同时展现出一幅实景照片,让读者获得更好的阅读体验,激发读者热爱祖国大好河山的爱国情怀。

  中心在动态新闻地图制作方面已经研制出一套制作流程和工作及服务模式,为以后推出更好的新闻地图打下了良好的基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720