中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西仪检中心对自立科技创新项目进行验收

2018-12-13      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:沈迎光
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月3日下午,自然资源部陕西测绘仪器计量监督检定中心自立科技创新项目“对中杆检定装置”“GNSS动态测量检定可行性研究”和“GPS检定场标准基线检核方法研究”通过中心验收。

  验收会上,中心各项目组负责人详细汇报了各个项目的立项意义、实施过程、研究成果、取得效益和拓展完善方向。验收组听取了项目的实施情况汇报,审阅了相关实验结果和汇报材料,并对各项目中的相关问题进行了现场质询答辩和讨论分析,提出了改进的意见和建议。验收组认为,项目的研究能够立足生产需求,有效提升了检定生产工作的质量和效率,达到了预期目标,一致同意通过验收。

  近年来,仪检中心依托科技创新工作室,立足生产工作需求,鼓励职工积极进行创新课题申报研究,不断改进生产作业方法,提升生产作业效率,以科技创新不断推动单位的进步发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720