中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局赴国家自然资源督察沈阳局调研

2018-11-12      来源:黑龙江测绘地理信息局     作者:赵增楠
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  

  近日,按照自然资源部财务与资金运用司有关要求,黑龙江测绘地理信息局财务处与人事处赴国家自然资源督察沈阳局,就定员定额预算管理有关情况开展调研,财务与人事部门相关人员参加。  

  调研座谈会主要围绕定员定额预算管理模式,其标准的核定方法,定员定额核算方式以及该模式下经费缺口问题,社保统筹中遇到的问题等进行了深入研究和探讨。双方通过热烈的交流与讨论,互相借鉴经验,并表示在今后的工作中要进一步加强沟通与合作。  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720