中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局部署做好汛期安全工作

2018-07-17           作者:樊莉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,四川测绘地理信息局办公室、安全生产委员会下发通知,部署做好全局防汛安全工作。

  通知要求,一要全面排查消除隐患。对办公基地、测区驻地等生产生活区域、生产业务设施设备等进行全面排查,及时发现和消除隐患,采取必要的安全防范措施,确保生产生活安全。要求对外业测区加强安全教育和安全防范,对因公出差、休假出游等外出职工做好安全提醒。二要做好防汛应急响应,认真落实安全责任制,按规定做好汛期应急值班。要求应急测绘保障单位、部门要做好应急响应准备,消防、保卫部门要有足够的人员力量在岗。

  根据部署,四川局机关和直属生产单位分别对办公和生产生活基地进行了安全排查,对外业测区安全生产提出了要求。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720