中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

国家测绘地理信息局继续选派干部支援新疆建设与发展

2017-08-03      来源:国家测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

   

  按照中组部、人社部关于第九批援疆干部人才选派工作的部署,国家测绘地理信息局党组决定选派局国土测绘司遥感信息处(地理国情监测处)处长王瑞幺、中国测绘科学研究院地理空间信息工程国家测绘地理信息局重点实验室副主任翟亮2名优秀年轻干部作为第九批援疆干部赴新疆执行援疆任务,为期3年。717日,局党组书记、局长库热西与援疆干部进行了行前谈话,国家局党组成员、副局长闵宜仁,局人事司主要负责同志参加谈话。 

  库热西指出,选派优秀干部赴新疆开展援疆工作,是党中央做出的重大战略部署,是党中央交给的政治任务。国家局党组认真贯彻落实中央部署要求,按照优中选优的原则,选派王瑞幺、翟亮2名同志进疆工作,体现了局党组对援疆工作的高度重视和对优秀年轻干部的关心与厚爱。 

  库热西要求,援疆干部要深刻理解党中央对新疆形势的重大判断,切实提高政治站位,增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央关于新疆工作的重大决策部署上来,在推进新疆测绘地理信息事业发展、维护民族团结和社会稳定中发挥应有的作用。 

  库热西对援疆干部提出几点希望:一是严格要求自己,把执行援疆任务当作磨练自己的机会,通过执行任务不断提升自身的政治素质和业务能力;二是主动适应环境,多了解社情民意,尽快掌握在民族地区开展工作的方式方法,积极投入到援疆岗位工作中去;三是发挥业务专长,帮助新疆不断提升测绘地理信息保障服务能力和水平;带好队伍,为新疆当地培养更多人才;四是消除思想顾虑,听从当地党委政府安排,确保自身安全,让组织放心、让家人放心。 

  王瑞幺、翟亮2名同志表示,对选派参加援疆工作感到十分光荣和自豪,决心不辜负组织的信任和重托,把自己的全部精力投入到援疆工作中去,为新疆测绘地理信息事业发展做出自己的贡献,为新疆民族团结和社会稳定发挥自己的作用。 

  按照中组部统一要求,国家测绘地理信息局2名援疆干部已于730日顺利赴疆。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720