中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

国测一大队先进事迹报告会在中煤航测遥感局举行

2015-11-13      来源:国家测绘地理信息局     作者:魏亮亮
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  11月10日,应中煤航测遥感局党委邀请,国测一大队先进事迹报告团在煤航新基地举行报告会。中煤航测遥感局领导班子成员、基层班子成员、局机关全体工作人员和基层一线代表近300人聆听了报告会。 

  报告会首先播放了国测一大队先进事迹短片,全方位再现了国测一大队勇于担当、艰苦奋斗的光辉历程,展示了全体队员坚定信念、忠诚事业的崇高品质,再现了国测一大队61年来取得的成就、建立的功勋和在测绘事业中发挥的重大作用。随后,邵世坤、王新光、赵越以及徐玮分别代表老、中、青三代测绘队员和职工家属讲述了国测一大队几代人不畏艰辛、测天量地的英雄事迹。 

  中煤航测遥感局有关负责人在报告会结束时说,国测一大队几代测绘人以及队员家属,他们的精神与信念、忠诚与奉献、奋斗与开拓,将久久留在大家心里。他号召煤航全体干部职工以国测一大队为标杆,不忘初心、主动作为,让国测一大队宝贵的精神财富在煤航薪火相传、发扬光大,开花结果,凝聚起更多干事创业、团结奋进的力量,为中国煤炭地质事业发展做出更大的贡献。 

  此前,国测一大队先进事迹报告团,还应邀于11月5日为陕西省历史博物馆全体干部职工近300人做了事迹报告。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720