中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

温州市召开2015年度测绘与地理信息工作部署会

2015-06-02      来源:国家测绘地理信息局     作者:寇文婷
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  5月16日下午,温州市测绘与地理信息局召开2015年度测绘与地理信息管理工作部署会暨县(市)工作目标考核办法征求意见会。各县(市)的测绘与地理信息管理部门及市规划信息中心、市勘测院、瓯海测绘工程院负责人参加了会议。

  会议对2015年的重点工作进行了部署:一是加强管理机构建设,要求人员到位;二是确保基础测绘计划及时下达、财政经费尽快落实;三是加快推进第一次地理国情普查工作;四是继续推进数字城市地理空间框架、天地图平台建设与推广应用,深化全市地理信息资源共建共享;五是开展测绘与地理信息行政权力事项梳理和行政审批及便民服务事项信息梳理上报工作。

  会议还就2015年度县(市)测绘与地理信息管理工作目标考核评分办法进行了讨论。

  会议的召开对下阶段温州测绘与地理信息工作的顺利开展起到了重要的推动作用。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720