中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

湖北省测绘地理信息局到四川测绘地理信息局调研“十三五”规划编制工作

2014-12-15      来源:国家测绘地理信息局     作者:徐红
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月8日,湖北省测绘地理信息局一行到四川测绘地理信息局调研测绘地理信息“十三五”规划编制工作。

  调研座谈会上,四川局详细介绍了“十三五”规划编制情况、“十三五”期间基础测绘工作思路、应急测绘保障工作构想、装备建设工作思路及纳入“十三五”规划的重点项目课题情况等。双方围绕测绘地理信息“十三五”规划编制工作的思路、安排、进展等方面情况,就新型基础测绘、装备建设、地理国情监测、应急测绘保障等方面的创新思路和拟纳入“十三五”规划的重点项目课题研究等方面开展热烈讨论。

  双方表示加强沟通交流,加大创新力度,谋求共同发展。湖北局一行还观看了“4·20”芦山强烈地震应急纪实片和四川省测绘应急指挥平台宣传片。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720