中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省地理国情普查劳动竞赛工作汇报会召开

2014-11-03      来源:国家测绘地理信息局     作者:李水龙
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月28日,黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛情况汇报会在黑龙江测绘地理信息局召开。第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会办公室主任到会听取汇报并指导黑龙江省国情普查劳动竞赛工作。

  会议通报了黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛总体进展情况以及下一步的工作安排。会议指出,黑龙江局将以“加强督导、强化宣传、增进沟通”为工作重点,在第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会办公室的指导下,稳步推进黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作。

  会议充分肯定了黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛组织筹备工作取得的成效,并对下一步劳动竞赛活动提出要求:一是加强动员。省赛办要引导各参赛单位正确认识竞赛对地理国情普查工作开展的积极推动意义。二是强化组织。省赛办要以竞赛活动为载体,以基层单位为平台,号召各参赛单位开展岗位练兵,技术比武,以活动促进国情普查工作开展。三是做好典型树立。要注重先进典型的培养、塑造、宣传工作,以劳动竞赛开展为契机,着力打造一批贡献突出、作风优良、具有时代特征的先进典型和英模群体。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720