中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

山东省普查办增设宣传组

2014-10-31      来源:山东省国土资源厅     作者:齐世敬
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,山东省第一次全国地理国情普查领导小组办公室(以下简称省普查办)下发文件,在已有综合协调、组织实施、财务监督、质量监督、统计与应用等5个工作组基础上,增设宣传组,强化对地理国情普查宣传工作的统筹领导和组织。

  宣传组的主要责任包括谋划地理国情普查宣传思路,制定宣传方案和计划,积极配合国普办开展有关宣传活动。做好信息收集编制工作,维护普查专题网站,加强与新闻媒体的联系沟通,充分运用电视、报刊、网络等媒介,做好普查宣传报道工作。策划、组织和实施全省普查宣传活动,充分挖掘全省普查过程中的先进事迹和个人,展示普查工作进展与成绩和普查人员的时代风采。指导市县测绘地理信息行政主管部门和普查任务承担单位开展普查宣传工作,负责和承办全省普查宣传工作日常事务及省普查办交办的其它工作。

  随着宣传组的设立,山东省将围绕地理国情普查工作实际,逐步开展内容丰富、形式多样的宣传活动,扩大地理国情普查的社会影响力,营造有利于普查工作开展的良好舆论氛围和社会氛围。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720