中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

首都经济圈生态环境变化监测专家咨询会召开

2013-11-01      来源:国家测绘地理信息局     作者:袁捷
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  1030日,中国测绘科学研究院地理国情监测研究中心组织召开了“首都经济圈地区生态环境变化监测专业技术设计书”专家咨询会。来自环境保护部卫星环境应用中心、四川测绘地理信息局、甘肃省测绘地理信息局、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、北京市规划委员会等单位的专家参加了咨询会。

  会上,研究院地理国情监测研究中心对“首都经济圈地区生态环境变化监测专业技术设计书”5大类监测内容、综合分析与评价及预期成果指标等进行了详细介绍。与会专家对设计书进行了深入讨论,并从国家的整体发展形势及各部门需求角度提出了建设性的意见和建议。

  地理国情监测研究中心将根据专家意见对设计书进行修改完善。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720