中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

第22期省管领导干部进修班到山西局调研座谈

2013-06-13      来源:国家测绘地理信息局     作者:王文斌
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月6日,由山西省委党校培训部副主任辛幼峰带队,第22期省管领导干部进修班学员到山西省测绘地理信息局开展厅局调研座谈活动,山西局党组书记、局长张宝玉陪同调研并主持座谈会。

 

  进修班学员实地参观了省遥感中心、综合地理信息中心、基础地理信息院的装备和成果。在随后的座谈会上,观看了“天地图?山西”宣传片和地理信息公共服务平台、纯阳宫三维模型、汾河流域三维电子沙盘系统的演示,听取了山西局的工作情况汇报,并进行了交流。

 

  辛幼峰表示,通过调研座谈,学员们对测绘地理信息部门工作有了崭新的认识,看到了省测绘地理信息局一流的技术、一流的装备、一流的队伍。相信测绘地理信息部门必将能为山西省办好“两个大事”、实现经济转型跨发展提供强有力的测绘地理信息保障,做出更大贡献。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720