中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

西藏自治区测绘局部署2012年全国测绘法宣传日活动

2012-07-31      来源:国家测绘地理信息局     作者:许言海 次松拉姆
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  2012年是《中华人民共和国测绘法》修订颁布10周年。根据国家局的整体部署,结合西藏自治区测绘行业近年来在测绘宣传方面所做的工作实际,为与全国包括自治区在内的测绘地理信息事业跨越式发展的形势相呼应,扩大对测绘地理信息行业的有利宣传,近日,西藏自治区测绘局召开会议对2012年测绘法宣传日活动进行部署。

 

  会议传达了国家局关于印发《国家版图意识宣传教育“进学校、进社区、进媒体”活动工作方案》(国图宣教管[2012]4号)和《关于开展2012年全国测绘法宣传日活动的通知》(测办〔2012〕55号)的文件精神,对西藏局制订的《西藏自治区开展2012年全国测绘法宣传日活动方案》进行了讨论修改,会上与会代表积极发言,献计献策,一致认为测绘法宣传日活动意义重大,特别是全区测绘行业基础薄弱,行业规模小,社会认知度低,更有必要加大宣传力度,扩大舆论影响,以取得宣传实效,促进产业发展,加深社会对测绘地理信息事业的理解和认识。会议进一步明确了测绘法宣传日活动的意义和目标,确定具体活动内容和活动要求,形成了最终宣传方案并于近日印发。

 

  全区测绘资质单位主要领导30余人参加了会议。(

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720